EMGoldex

1 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Savickii
    Дело в том что деньги,богатство,машины,квартиры и даже власть,это лишь иллюзия.Это для тех кому не нужен Бог и жизнь ..."Быть бедным плох...
  • виталий осос
    ...будем строить ''КОММУНИЗМ'' светлыми бригадами и успехами в труде---партию порадуемС праздником!!!
  • Ирина Павлова
    Все правильно сказано,если бы люди понимали, как это приятно меняться. Преодолеваешь какой-либо страх, комплекс и ста...Как изменить свою...

"Быть бедным плохо уже потому, что это занимает все ваше время". Виллем де Конинг


"Быть бедным плохо уже потому, что это занимает все ваше время". Виллем де Конинг
Еще одна негативная программа, удерживающая Вас от предназначенного Вам по жизни успеха, богатства и процветания - программирование Вашего разума через внушение Вам того, что деньги — это зло, богатство — это плохо, а бедность — это добродетель. Вас так программировали с самого раннего детства. Начало положили сказки, где все богатые - глупые, злые, нечестные, жадные, которые стараются с бедняка содрать три шкуры, ради своей выгоды. Так же в течение всей Вашей жизни на Ваше сознание огромное влияние оказывает информационная сфера - телевидение, радио, пресса, семья, друзья, интернет и т. д.

Многим людям с детства внушают, что бедность – это благородно, «Неважно, что мы бедны, по крайней мере — мы честные!». Читаем это на подсознательном уровне: все богачи — жулики. Это мне кажется одно из самых вредных высказываний для сознания процветания. Немало усилий прикладывают к этому религия. Посмотрите, во всех религиях мира поощряется бедность, а богатство считается пороком.

Одно время, когда я работал на заводе слесарем, со мной вместе работал один человек Николай, прекрасный специалист. За все время, что я его знаю, он критикует всех подряд. Все у него жулики, воры, хапуги и т. п. Если человек богатый, не важно, как он заработал деньги, значит, по его мнению, украл не меньше вагона.

Сам же Николай, по его словам, честнейший человек, никогда чужого не возьмет. Это я вот к чему. Недавно я заезжал к нему в гараж, и как-то случайно обратил внимание на его инструмент – ключи, отвертки и т. п. И, что думаете этот «честнейший» человек мне сказал: «Это еще с завода, я в жизни не купил ни одного ключа, ни одной отвертки, ни одного напильника все с завода принес». Вот Вам и пожалуйста. А сколько еще таких честных и добропорядочных граждан, которым только и представилась возможность стащить ключи, а не подвернулся тот самый вагон или нефтяная скважина? Они сейчас бы с пеной у рта доказывали бы, что они заработали деньги честно, а те, кто лучше их живет – жулики и воры. Вот Вам бедный и честный.

Вот такие разговоры о бедности и честности и рождают в сознании ненависть к богатым, не к богатству, а именно к богатым. Вы на подсознательном уровне не желаете быть похожими на них. Посеянное в Вас семя сомнения порождает чувство вины, именно эта вина может помешать принять Вам Ваше процветание.

Какая связь между богатством и чувством вины?

Мечтая о богатстве, Ваше сознание посещают мысли, что Вы сможете смутить семью, лишиться друзей, о Вас пойдет молва, как о непорядочном человеке. Думая, ну вот начну я зарабатывать большие деньги, и в семье наступит мир и согласие, жена перестанет доставать с бытовыми проблемами, твердить, что денег вечно не хватает. Но может получиться обратное, что каждая Ваша задержка на работе, деловая встреча или встреча с друзьями, будет расцениваться, как факт измены. Сколько подобной информации предоставляет нам телевидение, СМИ и т. п., в которой человек, добившийся успеха, бросает свою половину и находит себе спутника красивее и моложе.
Так же и Ваши менее успешные друзья, могут начать сторониться Вас. А уж когда начнете становиться успешнее и богаче и сможете себе позволить приобретать дорогие вещи, Ваши знакомые, зараженные негативными мыслями, будут приставать к Вам с расспросами:
- А сколько ты за это заплатил?
- Это же дорого.
- А откуда у тебя столько денег?
- Для чего тебе столько денег?
- Рядом люди голодают, а ты покупаешь такие дорогие вещи, с жиру бесишься, лучше бы дал им денег, они им нужнее.
- Деньги тебя испортили, ты стал жадным.

...

Картина дня

наверх